Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

A

accras de légume (recette éch. & sav)

allumettes au fromage (Françoise)

B

biscuits salés apéritif (tomates séchées - chorizo) (recette trouvée sur internet)

Bouchées aux lardons et à la pomme

brochettes de crevettes (recette magazine)

C

cake au sarrasin de Camille

cake au sarrasin et saucisses fumées (recette Ouest-France, bretons en cuisine)

champignons à la grecque

champignons farcis pour apéritif (création de Paul d.M.)

cheesecake au saumon fumé (recette Les gourmandises de Lou)

courgettes au vinaigre (recette de M.Thé L.G.)

couscous de poisson

croque-monsieur WW

curry au butternut et au lait de coco

D

délice aux oeufs sur croutons

E

éclair de blé noir au chèvre

escalopes de veau - artichauts - en gratin

F

far noir au micro-onde (de Monique et Denise)

flan de légume (de Danièle DBN)

foie gras (recette de Denise Wltr)

FROMAGE FRAIS (du site : https://recetteplat.net)

G

gratin de courgettes aux ravioles du Dauphiné

gratin de courgettes et carottes

gratin de fruits de mer sur croûte de pommes de terre (5/2021)

gratin de pâtes au chou-fleur (atelier échange et savoir)

K

Kig ha farz

Kouign patates

L

lasagnes au crabe (de Marie-No et Françoise) 11.2020

lotte à l'impératrice

M

MAFE (cuisine sénégalaise)

magrets de canard en croûte de pain (12 2014)

O

oeufs mollets en croûte de chapelure sur lit de tomates et poivrons (entrée)

oeuf parfait (recette cuisine des chefs)

P

pain souple à l'huile d'olive (10 2022)

PAIN d'avril 2020

pain de thon

palette de porc laquée

parmentier de poisson aux patates douces (recette Ech. et Sav)

patates pigouille à ma façon (la cuisine de Domi)

petits fours (recette de Eliane)

PIZZA WW

pizza Odette (tomates, oignons, anchois)

pot-au-feu de canard, sauce cressonnette (recette de Christian Chauveau)

poulet en robe des fêtes (recette entendue sur France bleue de Jean Claude SPEGAGNE de ROUDOUALLEC)

Poulet laqué en jus de piperade

Pruneaux farcis pour apéritif (création Paul d.M.)

Q

quiche bretonne au crabe (recette de D.D.)

quiche soufflée au fromage

R

rillettes de maquereau (façon Madame Robertine)

risotto de chou-fleur (recette Echange et savoir)

S

sablés au sarrasin (pour apéritif)

samoussas au poulet (recette Grand-Mère)

saumon Gravlax au thé et au citron (recette de Julie Andrieux)

T

tarte soleil ricotta-épinard (merci Françoise)

tuiles salées apéritif

V

veau au blé noir (recette Ech & sav)

verrine panna cotta d'asperges

verrines apéritives de crème de betterave au mascarpone (cuisine az.com)

Tag(s) : #cuisine salée
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :