Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 4/6 personnes :

3 belles courgettes

1 paquet de ravioles du dauphiné

fromage râpé

1 petit pot de crème fraîche

Préchauffer le four à 180°

Mettre 2 c à s d'huile d'olive dans un plat à gratin

Laver ou peler les courgettes, les couper en rondelles fines.

Mettre 1/3 des courgettes dans le plat, recouvrir de 2 bandes de ravioles posées l'une près de l'autre.

Poivrer, saler très légèrement, parsemer de gruyère.

Mettre à nouveau 1/3 des courgettes, 2 bandes de ravioles, poivre, gruyère.

Terminer par le reste de courgettes.

Poser sur le plat, soit un couvercle allant au four, soit du papier sulfurisé. Faire cuire 15/20 mn.

Oter le couvercle ou le papier, remettre un peu de gruyère, le petit pot de crème fraîche et faire gratiner.

 

 

Tag(s) : #cuisine salée
Partager cette page
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :