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(recettes Ech. & Sav)

PARMENTIER DE POISSON AUX PATATES DOUCES 6p

600g de filet de cabillaud ou lieu - 3 poireaux - 3 carottes (300g) - 400g de patate douce - 400g de pommes de terre - 20 cl de crème liquide entière - 20cl de lait - 15g de beurre - 2 càs de chapelure - 1 cs d'huile d'olive - noix de muscade, sel poivre.

Peler et couper les P. de T., les patates douces, les carottes. Détailler en rondelles les blancs de poireaux.

Cuire les P.T. et les patates douces dans de l'eau salée (20mn). Egoutter et réaliser une purée en ajoutant 20cl de lait. Saler, poivrer et ajouter un peu de noix de muscade.

Dans une casserole, faire revenir les poireaux, les carottes dans l'huile d'olive et laisser cuire 5mn à couvert. Saler, poivrer.

Déposer les filets de poisson sans peau dans un plat à four, saler, poivrer.

Verser les légumes sur le poisson, napper le tout de 20cl de crème et recouvrir avec la purée.

Parsemer le tout de chapelure et 15g de beurre en noisettes.

Faire cuire 30mn dans un four à 180°

Tag(s) : #cuisine salée
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