Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

(Recette Ech. & Sav.)

ACCRAS DE LEGUMES 8p

1 courgette, 2 carottes, 1/2 radis blanc, 1 bouquet de persil plat, 3 tiges de menthe, 1 tige d'estragon, 1 c à c de mélange gingembre et 4 épices. 250g de farine, 2 oeufs, 25cl de bière fraîche, huile de tournesol, sel.

Nettoyer la courgette. Eplucher les carottes et le radis. A l'aide d'une mandoline, couper les légumes en julienne et les blanchir séparément dans de l'eau bouillante salée.

Hacher les herbes et le gingembre et incorporez à la julienne de légume ainsi que les 4 épices.

Mélanger la farine, les oeufs et la bière pour une pâte épaisse et incorporer les légumes.

Faire chauffer de l'huile de tournesol dans une sauteuse. A l'aide d'une petite cuillère, y jeter des boules de pâte et laisser brunir . Egoutter sur du papier absorbant. Servir chaud ou tiède sur un lit de salade verte.

Tag(s) : #cuisine salée
Partager cette page
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :