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https://lesbellesenvies.com

tarte 6p environ

50g de sucre de coco (sucre de fleurs de coco)

30g son d'avoine

8g cacao poudre

50g de farine de lupin

80g de farine T80

15g poudre d'amandes

10g levure chimique

1 pincée de sel

100g de beurre

- mélanger le beurre et le sucre puis toutes les farines et 2 gros jaunes d'oeufs.

- laisser reposer au moins 15mn au frais

- aplatir la pâte et la découper à l'emporte-pièce ; la cuire dans l'emporte pièce 20mn à 175°

GANACHE MONTEE AU CAFE

500g de crème entière à 35%

300g de grains de café à faire infuser

110g chocolat blanc sans sucre

1 gousse de vanille de Madagascar

- chauffer la crème, verser les grains de café, laisser infuser 12mn. Passer au chinois pour enlever les grains de café. Ajouter le chocolat blanc et la vanille (à chaud)

- mettre au frais 6h.

- monter en chantilly - mettre en poche et décorer le fond de tarte

- y ajouter des suprêmes de fruits (agrumes, pommes) éclats de chocolat et râpé de citron vert.

 

 

 

 

 

Tag(s) : #cuisine sucrée
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