Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bouchées aux lardons et à la pomme

pour 4p

1c à s d'huile d'olive pour graisser le moule

1 petit oignon émincé

6 tranches de poitrine de porc, coupées en petits morceaux

50g de farine

1 oeuf

150ml de lait écrémé

2 c à s de moutarde à l'ancienne

1 pomme coupée en tranches

sel et poivre

huilez 4 moules à muffin de 8 cm de diamètre. Répartissez l'oignon et les lardons dans les moules et faites cuire 5 mn dans un four à 240°

Pendant ce temps, mettez la farine, l'oeuf, le lait et la moutarde dans un saladier. Assaisonnez et mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.

Répartissez les tranches de pomme dans les alvéoles puis versez la pâte.

Faites cuire 20mn au four : les bouchées doivent être gonflées et dorées.

(recette issue de "cuisine minute" par marabout)

Tag(s) : #cuisine salée
Partager cette page
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :