Verrines apéritives de crème de betterave au mascarpone, zeste de citron et noix (© cuisineaz.com)
Ingédients: (4 pers.) 2 betteraves moyennes cuites / 1 c. à soupe bombée de mascarpone / 2 c. à soupe de crème liquide/ 1/2 citron jaune / 1 c. à soupe d'huile d'olive / 2 feuilles de menthe/ Sel Poivre / 4 cerneaux de noix
- Mixez finement la betterave avec le mascarpone, la crème et la menthe. (la menthe : facultatif)
- Ajoutez le zeste et 2 goutes de jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre, mixez une 2ème fois le mélange.
- Transvasez dans un bol et réservez au frais au moins 1 heure.
- Servez dans des verrines et décorez avec des noix hachées, de la feta émiettée, un filet de vinaigrette.
(Merci Dn pour le partage et la découverte de cette délicieuse recette)