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Verrines apéritives de crème de betterave au mascarpone, zeste de citron et noix (© cuisineaz.com)

Ingédients: (4 pers.) 2 betteraves moyennes cuites / 1 c. à soupe bombée de mascarpone / 2 c. à soupe de crème liquide/ 1/2 citron jaune / 1 c. à soupe d'huile d'olive / 2 feuilles de menthe/ Sel Poivre / 4 cerneaux de noix

  1. Mixez finement la betterave avec le mascarpone, la crème et la menthe. (la menthe : facultatif)
  2. Ajoutez le zeste et 2 goutes de jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre, mixez une 2ème fois le mélange.
  3. Transvasez dans un bol et réservez au frais au moins 1 heure.
  4. Servez dans des verrines et décorez avec des noix hachées, de la feta émiettée, un filet de vinaigrette.

(Merci Dn pour le partage et la découverte de cette délicieuse recette)

Tag(s) : #cuisine salée
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