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1 fond de tarte précuit

(125g de beurre, 75g de sucre glace, 250g de farine, 2 jaunes d'oeufs, 2 cs de lait froid : préparer la pâte et la laisser reposer au réfrigérateur 1h ;

cuire la pâte après l'avoir lustrée avec 1 oeuf battu  : 12 mn à 18O°)

tarte aux citrons : Cette garniture convient à un profond et grand plat à tarte.

280g de sucre en poudre

8 gros oeufs fermiers

35cl de crème épaisse

20cl de jus de citron vert

10cl de jus de citron jaune

Mélanger tous les ingrédients ci-dessus et en garnir le fond de tarte. Cuire la tarte pendant 45mn à 180°.

La crème doit prendre légèrement mais rester assez souple au centre de la tarte. Après un refroidissement d'environ 1 heure, la crème se sera encore solidifiée pour atteindre une consistance parfaite.

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Du livre "La cuisine de Jamie Oliver) édition Hachette

(dépôt légal : janvier 2003 23-6808- 2/01 ISBN : 2-012-36808-5,

imprimé en Italie par DeAgostini.

 

Tag(s) : #cuisine sucrée
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