COURGETTES AU VINAIGRE
1er jour:
Laver 3 kgs de courgettes.
Enlever les graines.
Couper en petits morceaux.
Ajouter 1/2tasse de gros sel et 1 à 2 tasses d'oignons hachés.
2 ème jour:
Rincer le tout à l'eau froide.
Faire un sirop avec 2,5 tasses de vinaigre blanc,6 tasses d'eau, 3 tasses de sucre,3 à 5 c à café de curry,1/2 c à café de poivre.
Cuire le sirop 2 ms et le verser sur les courgettes.
3 ème jour:
Egoutter.
Cuire à nouveau le sirop et le verser sur les courgettes.
4 ème jour:
Cuire le tout ensemble 2 mn.
Mettre dans les bocaux et fermer.
Les courgettes doivent être couvertes par le jus
VARIANTE
Peler des carottes et les faire cuire. Les couper en tronçons et les ajouter aux courgettes lors de la préparation du 4è jour.
Même préparation que les carottes pour du chou-fleur déjà cuit.