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Pour 5 personnes :
1 oignon
1 manioc (tubercule)
2 grosses carottes
1/2 poivron
4 ou 5 gombos
1 petite boîte de concentré de tomate
pâte d’arachide
sel poivre
viande : boeuf - veau - agneau
2 c d’huile végétale.
Faire revenir les oignons et le poivron coupés en petits morceaux dans l’huile.
Ajouter la viande coupée en dés, laisser mijoter 20mn
ajouter 75cl d’eau et diluer la pâte d’arachide dans le contenu (3 c de cette pâte)
laisser venir à ébullition, mette le concentré de tomate ainsi que les légumes coupés en morceaux pour les carottes et lamelles pour le manioc. Cuire 30mn
couper les gombos en toutes petites rondelles, les mettre dedans, remuer, saler, poivrer.
Remuer souvent pour éviter que ça ne colle.
Laisser mijoter 25mn et servir avec du riz bien cuit.

Tag(s) : #cuisine salée
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