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(recette Ech. & Sav)

Eclair de blé noir au chèvre frais et au lard fumé, huile de persil (6p)

Dans une casserole, faire bouillir 1/4 litre d'eau avec 80g de beurre.

Hors du feu, ajouter 125g de farine de blé noir Bretonne. Mélanger à la spatule et débarrasser. Ajouter 4 oeufs 1 par 1 en mélangeant bien (3 oeufs s'ils sont gros). Mettre en poche à douille, former les éclairs sur du papier sulfurisé et cuire 20mpn au four à 200°. Faire sécher 6 tranches fines de lard fumé au four. Hacher et faire colorer 6 tranches à la poêle. Mixer le lard haché avec 400g de chèvre frais, du sel et du poivre. Mettre en poche à douille au frais. Mixer 1/8è botte de persil avec sel, poivre, baies roses, un peu de ciboulette et 8cl d'huile d'olive. Garnir les éclairs avec le chèvre, ajouter l'huile d'herbes et la tranche de lard grillée. Dresser l'ensemble.

www.unchefaumenu.fr

(recette personnelle d'Enguerrand MAHE)

Tag(s) : #cuisine salée
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