Recette entendue sur France Bleu. (recette de Jean Claude SPEGAGNE)
Prendre de beaux filets de poulets et les enrouler chacun bien serré dans du film étirable
Faire bouillir 1 litre d'eau par filet et y déposer les filets pour 1/2 h - feu éteint -
---
Pâte : Mélanger 50g de farine, 50g de parmeson, 50g de beurre et 50g de noisettes concassées.
Tout mélanger. Etaler au rouleau à pâtisserie pour obtenir 1/2cm. Mettre en 2 feuilles au frigo.
-----
SAUCE : faire revenir un oignon dans du beurre.
Y ajouter des girolles surgelées (500g) puis 15cl de vin moëlleux. Laisser bouillir 3/4 mn.
Au moment de servir ajouter 20cl de crème, 1 bouillon de volaille, sel, poivre.
Si l'on réchauffe y mettre un peu de beurre.
----
Sortir les filets de l'eau.
Faire chauffer le four à 180°.
Diviser la pâte en 4 pour recouvrir les filets.
Enfourner 15/20mn et pour servir les couper en 3 / 4 mn.
-----
sur une belle assiette, mettre de la sauce et le poulet. Servir avec des pommes de terre vapeur.