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8p

200g de farine

180g de St Hubert

1 c à s de sucre roux

150g de sucre semoule

4 jaunes d'oeufs

2 gros citrons

sel fin

râpez finement le zeste des citrons lavés et essuyés. Pressez et filtrez leur jus.

Mélangez le St Hubert avec le sucre semoule jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux. Battez les jaunes d'oeufs et incorporez-les au mélange. Ajoutez le jus de citron et les zestes.

Dans une casserole à fond épais, faites chauffer le mélange sans cesser de remuer jusqu'à la consistance d'une crème épaisse.

Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur pendant 1 heure.

Préparez une pâte brisée avec la farine, 100g de St Hubert, le sucre roux et une pincée de sel et 1 c à s deau. Laissez reposer la pâte 1heure au frais.

Abaissez la pâte et garnissez-en 8 moules à tartelettes ronds. Piquez le fond à la fourchette et faites-les cuire à 200° pendant une dizaine de minutes.

Sortez les tartelettes, laissez-les tiédir et démoulez-les. Garnissez les ensuite avec la préparation au citron à l'aide d'une cuillère et lissez le dessus avec une spatule.

Les décorer - éventuellement - d'une fine rondelle de citron confit.

Tag(s) : #cuisine sucrée
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