Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

accras de légume (recette éch. & sav)

allumettes au fromage (Françoise)

Bouchées aux lardons et à la pomme

brochettes de crevettes (recette magazine)

cake au sarrasin de Camille

cake au sarrasin et saucisses fumées (recette Ouest-France, bretons en cuisine)

champignons farcis pour apéritif (création de Paul d.M.)

cheesecake au saumon fumé (recette Les gourmandises de Lou)

couscous de poisson

croque-monsieur WW

curry au butternut et au lait de coco

délice aux oeufs sur croutons

éclair de blé noir au chèvre

escalopes de veau - artichauts - en gratin

far noir au micro-onde (de Monique et Denise)

flan de légume (de Danièle DBN)

petits fours (recette de Eliane)

 

foie gras (recette de Denise Wltr)

gratin de courgettes aux ravioles du Dauphiné

gratin de pâtes au chou-fleur (atelier échange et savoir)

Kig ha farz

Kouign patates

lotte à l'impératrice

MAFE (cuisine sénégalaise)

magrets de canard en croûte de pain (12 2014)

oeuf parfait (recette cuisine des chefs)

PAIN d'avril 2020

pain de thon

parmentier de poisson aux patates douces (recette Ech. et Sav)

PIZZA WW

pizza Odette

pot-au-feu de canard, sauce cressonnette (recette de Christian Chauveau)

poulet en robe des fêtes (recette entendue sur France bleue de Jean Claude SPEGAGNE de ROUDOUALLEC)

Poulet laqué en jus de piperade

Pruneaux farcis pour apéritif (création Paul d.M.)

quiche soufflée au fromage

rillettes de maquereau (façon Madame Robertine)

risotto de chou-fleur (recette Echange et savoir)

samoussas au poulet (recette Grand-Mère)

saumon Gravlax au thé et au citron (recette de Julie Andrieux)

tarte soleil ricotta-épinard (merci Françoise)

veau au blé noir (recette Ech & sav)

verrine panna cotta d'asperges

 

Tag(s) : #cuisine salée

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :